财经要闻 | 专家视点 | 钢铁市场 | 矿权转让 | 最新法规 | 选矿设备 | 港口报价 | 宝贝矿产 | 上市公司 | 地质公园
产业资讯 | 国企动态 | 能源市场 | 项目合作 | 跨国投资 | 勘探设备 | 国际展会 | 企业会员 | 人才市场 | 珠宝鉴赏
国际矿业 | 市场预测 | 有色市场 | 矿权拍卖 | 使馆信息 | 破碎设备 | 矿区巷议 | 地勘简讯 | 资源开发 | 矿业院校

网站首页 矿业新闻 市场动态 矿权交易 矿石交易 金属供求 政策法规 国际合作 展会信息 上合组织 矿业设备 地勘动态
全球矿产资源网——您当前所在位置: 网站首页 >> 展会信息 >> 企业会员
  企业会员
中铁资源集团华鑫矿业有限责任公司
日期:2014.03.04 资讯来源: 浏览人次:106456
我公司成立以来,立足国内重点成矿区带的区位找矿优势,先后在呼伦贝尔市(10个)、锡林郭勒盟(9个)、阿拉善盟(2个)、兴安盟(2个)、赤峰市(1个)、福建连城(1个)等地取得了20多个探矿权,矿权总面积约600多平方公里。具体分布情况为:
(1)在东乌旗—梨子山—鄂伦春铜、金、银多金属成矿带上拥有5个探矿权,主攻矿种为铜、金。
(2)在得尔布干成矿带上拥有6个探矿权,主攻矿种为斑岩型铜钼。
(3)在锡林郭勒盟境内的苏右旗—锡林浩特金、铁、铜成矿带拥有4个探矿权;镶黄旗-多伦金、铁、铜、银、钨、铅锌成矿带上拥有4个探矿权。
(4)在华北地台北缘,大兴安岭成矿带中南段拥有1个探矿权,主攻矿种为铜、铅、锌多金属。
(5)在额济纳旗—银根华力西期铅、锌、铜、金成矿带内拥有2个探矿权。
(6)在兴安盟突泉县莲花山铜矿外围拥有1个探矿权,其主要成矿类型与莲花山铜矿相同。
(7)在福建连城紫金矿业的矿山外围拥有1个探矿权。经过初步勘查,大部分矿权具有形成金、银、铜、铅、锌矿产地的潜力。其中,位于锡盟的一个银铅锌矿,已探明平均品位59.6g/t的银金属量160吨,平均品位1.6%的铅+锌金属量4万多吨。详查区外围找矿潜力巨大,预计能形成中-大型银铅锌矿床。位于福建连城某多金属矿,已求得钼金属3万多吨,钨金属1万多吨。位于东乌旗的一个铜金矿刻槽取样,金的品位1.66克/吨。其他大部分探矿权只开展了工作程度较低的勘查工作,但发现了多处铜、铁、铅、锌、钼、铀、玛瑙等矿化异常和矿化蚀变,取得了良好的找矿线索。
 
在当前市场整体需求不振、矿产品价格回落、矿业市场低迷的形势下,公司呈现股东持续投资乏力、勘查资金短缺、公司经营困难的状况,经公司股东会决议,现对公司持有的20多个探矿权寻求转让、合作,可以转让公司方式打包整体转让,也可以单独转让矿权。
 
诚邀有实力和诚意的公司来电、来人咨询、洽谈。
 
联系人:孟先生,15326058198;张先生,13811135933。

免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相关信息  
· 新疆优质铅、锌矿转让 · 海南润石投资有限责任公司
· 广东清远某金矿探矿权转让 · 甘肃礼县德源矿业开发有限公司
· 吉林省金、铜、铁多金属矿转让 · 黑龙江中汇大地矿业投资有限公司
· 大连富祥五金矿产有限公司 · 江西省玉山县葛岭萤石矿转让
· 海南康才矿产投资开发有限公司 · 兴文县福地煤源有限责任公司
 
焦点话题 更多>>
 · 中国投资者大举买进铜和 4.12 
 · PK奥运的“中国制造” 4.11 
 · 湖南黄金一季度净利预计 4.10 
 · 辽宁大力支持绿色矿山建设 4.9 
 · 有色铝上游资源告急! 4.8 
 · 崖山过后无华夏三问 4.7 
 · 现货黄金遭遇2250美元阻力位 4.3 
 · 多氟多:深耕钠离子电池研发 4.2 
 · 秦淮河探源秘境 4.1 
 · 基准将于周四推出绿色镍价 3.29 
经济要闻 更多>>
 · 京津冀铁路电煤储运首季 4.12 
 · 美联储会议纪要显示暂不 4.12 
 · 京津冀蒙浙商回乡共谋发展 4.12 
 · 2024年全球货物贸易将增 4.12 
 · 看高盛上调中国一季度GDP 4.12 
 · 新能源成南方五省区第一 4.12 
 · 外资机构竞相布局接连唱 4.11 
 · 建起一张网助企融资超25万亿 4.11 
 · 透视2024年首季中国经济 4.11 
 · “试点高校”布局忙产业新 4.11 
产业资讯 更多>>
 · 银价暴力拉涨创 11 年新高  
 · 全球市场惊魂一刻黄金大跳水  
 · 海南或将出让储量近7000  
 · 中电建这两个矿山合并了!  
 · 高盛:2024年底铜价将涨至  
 · COMEX铜期货强势上涨  
 · 首饰金价最高达每克710元  
 · 砂石开采及销售项目成功签约  
 · 金饰价为何涨这么疯?  
 · 光伏业产能过剩有多严重?  
 · 城投+央企联手竞得湖北蕲  
 · 中国中铁广东云浮元珠矿  
 · 碳酸锂后市预期受关注  
 · 中国顶尖锂电企业摆脱利  
 · 去年我国原煤产量超四十  
 · 商务部回应美修订半导体  
 · 锂系列产品平均售价下滑  
 · 湖南娄底钢铁业迈向中高端  
 · 基准将于周四推出绿色镍价  
 · 我国最大煤层气田日产气  
客户服务:[www.worldmr.net]      电话:010-67187986 010-67193911 手机:15810143861 (信息发布会员登陆请打手机)
人才招聘 | 微信平台 | 广告服务 | 联系我们 | 关于我们
邮箱 67193698@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号-1 360网站安全检测平台